Hemeroteca

Buscador 
Opinió | Cullera
15/02/2012
Desirée Simó, asesoría de imagen
La tarde del viernes 3 de febrero tuvo lugar la inauguración del nuevo salón de peluquería y estética Desirée Simó, situado en la calle Cabañal, en San Antonio. Acompañada por su equipo de trabajo y por sus amigos, familiares y clientes; esta empresaria cullerense celebraba la inauguración de su nuevo establecimiento de asesoría de imagen.

Col·laboracions | Cullera
15/02/2012
L’oblit de l’intent de prestigi
El desconcert va arribar a les nostres llars i amb això la destrucció de la veritat. Han passat ja molts anys des que el famós cantant Julio Iglesias i una gran camarada d'artistes, membres alguns de la faràndula, van visitar Cullera, per a contemplar els seus bells paisatges ?no humans, senyors- i poder gaudir de les riques fruites que els nostres horts donaven en les seues allunyades costes.

Esports | Cullera
15/02/2012
L’escola de bàsquet prepara unes jornades escolars
El matí del dissabte 4 de febrer varen tindre lloc al pavelló municipal de Cullera unes jornades escolars de bàsquet en les quals hi participaren els col·legis de la localitat en les diferents categories, classificades per edat. Des de les 9 del matí i fins més de les 13 hores, varen estar disputant-se partits entre els escolars de la nostra població, creant així un ambient esportiu i de molta activitat al voltant del món del bàsquet. Gràcies a l’escola de bàsquet i els seus organitzadors, es va poder fer este torneig, animant així als menuts a fer esport i gaudir dels seus dies lliures practicant exercici d’una manera saludable i amb bon ambient.

Falles | Cullera
15/02/2012
ACTUALITAT JUNTA LOCAL FALLERA – FEBRER 2012
Com cada mes, vos informem des de les pàgines de L’Expressió, de l’actualitat al món faller de la nostra ciutat, i en concret d’aquella que gestionem des de la Junta Local Fallera.

Opinió | Cullera
15/02/2012
Sobre el treball dels polítics
He hagut d'anar al metge; és amic i al marge del motiu de la meua consulta, em va comentar un tant exaltat: -Saps que ens han reduït el sou en diversos milers d'euros a l'any i que han nomenat 8 directors més, cobrant el doble que els millors especialistes mèdics.

Cultura | Cullera
15/02/2012
SOCIEDAD MUSICAL INSTRUCTIVA SANTA CECILIA
Dos conciertos ofrecidos por la Banda Sinfónica, son los protagonistas del pasado mes de enero, en el Auditorio del Mercado, dentro de la programación del ciclo de conciertos de invierno 2011/2012.

Opinió | Cullera
15/02/2012
No es pot amb tant de llibret...
Sóc una empresària de Cullera que s’ha vist en una situació molt compromesa i m’agradaria demanar un poc de consideració. El cas és que, com tots sabeu, la situació econòmica actual no és massa bona, i si has de dur un negoci ja ni te conte... Doncs, si a més dels problemes que porta l’establiment en sí, intente contribuir econòmicament o amb material de la meua botiga amb tots els qui em proposen participar al seu llibret (de falla, d’associació, de musical, de barriada...) el problema s’agreuja tant que hauria de tancar portes. Per este motiu, voldria demanar a tots els organitzadors d’estes publicacions que tinguen un poc de consideració a l’hora de demanar, ja que a mi m’encantaria poder ajudar-los a tots i no fer-li el lleig a cap client, però la meua economia no m’ho permet. També crec que, si col·labore amb un llibret, no haurien de demanar-me també que els regale gènero per a les rifes, més be, trobe que haurien de comprar-me’l i d’esta manera, tots faríem pels demés. Simplement escric açò perquè em fa molta pena no poder dir que sí sempre al que em proposen els meus clients i veïns a este respecte, però han d’entendre la meua postura, que de ben segur compartiran molts altres empresaris. P.M.L.

Opinió | Cullera
15/02/2012
Noticias de los bancos
Unas noticias leídas en el intervalo de breves días me obligan a insistir sobre una cosa que recuerdo ya dije algo sobre ello, y es sobre la banca española. Una de estas noticias es la leída en la prensa del día 20 de enero, según la cual el señor Francisco Luzón, hasta ahora consejero y director general para Latinoamérica del Banco Santander, percibió una remuneración de 5,67 millones de euros en 2010 y que deja el Banco de Santander pero cuenta con una pensión de 55,9 millones, a los que se suman otros compromisos en materia de seguros cuyas primas son asumidas por el banco por importe de 9,9 millones. En otras circunstancias esta sería una noticia que pasaría sin pena ni gloria, pero en las circunstancias actuales, y para mí, si tiene cierta importancia. Da la sensación de que estos años atrás España entró en una vorágine, una espiral, un desenfreno, o como le quieran llamar, de gastos desmesurados, de sueldos desorbitados, de siembra de dinero por todas partes, como si nadáramos en la abundancia y las consecuencias han sido que no hay organismo, ayuntamiento, gobierno autónomo ni el de la nación, que no esté endeudado muy por encima de sus posibilidades económicas, lo que ha ocasionado que para poder salir de esa situación estén todos pidiendo dinero desesperadamente. Y de esto de dar dinero a manos llenas no se libró ni nuestra banca, que ahora sufre las consecuencias quedándose, según dicen, sin fondos. Este endeudamiento, esta falta de recursos económicos ha traído consigo la necesidad imperiosa de recaudar fondos y reducir gastos, y por ello la Banca ha subido las comisiones e intereses que cobra a sus usuarios y sin embargo, en lo que se refiere a sus directivos, sigue con el desmadre de sueldos y pensiones de siempre.

Actualitat | Sueca
15/02/2012
AMISUCO. Asociación de Minusválidos Físicos de Sueca y Comarca
www.amisuco.org COMO CLARAMENTE INDICA EL ENUNCIADO, AMISUCO es una organización de discapacitados y sin ánimo de lucro creada en el año 1978 en la localidad de Sueca y a través de una serie de personas con movilidad reducida que decidieron plantear y defender un derecho inalienable, un derecho que atañe a todos y cada uno de los sujetos que por una circunstancia u otra sufren una merma en sus condiciones fisiológicas que muchas de las veces les impiden progresar en diversas áreas del desarrollo personal, laboral y social. El derecho a la integración, a su reconocimiento como personas que por ser de alguna manera diferente demuestran en su día a día que su lucha tiene un valor más intrínseco que si cabe, por el simple hecho de afrontar las adversidades que plantea esta sociedad de una forma más dura, puesto que tienen que hacer visible su valía y, además, tratar de obtener una calidad de vida acorde con sus dificultades físicas. Desde de nuestra creación como organización hay un principio que tenemos claro: LA INTEGRACIÓN que es un concepto al que va emparejado la cuestión de LA FORMACIÓN EDUCACIONAL de la persona con discapacidad. En este sentido AMISUCO se ha caracterizado por establecer lazos directos con nuestros socios, siendo así que desde 2005 estamos impartiendo clases de informática en nuestra aula de múltiples usos. Aunque bien es verdad que debido a los medios económicos con que contábamos era difícil establecer una serie de actuaciones inmediatas, también lo es que actualmente el salón de múltiple usos posee toda la infraestructura necesaria para el desarrollo de las clases, siendo así que contamos en la actualidad con 15 ordenadores, pantalla gigante, retroproyector, acceso a internet en cada uno de los puestos de enseñanza, etc. Este año 2012 vamos desarrollar también el tema del aprendizaje de idiomas, siendo el primero que impartiremos el inglés.

Opinió | Cullera
15/02/2012
AMPARO SE VA
El pasado día 10 de Diciembre 2011, la Agrupación Democrática Local de Jubilados y Pensionistas de Cullera despidió a la que por doce años había sido la gerente del Bar Cafetería de dicha Agrupación, Doña Amparo Torres Miñana.

Opinió | Cullera
15/02/2012
Per fi es casen!!!!!
Fa ja uns quants anyets -alguns hem perdut monyo i altres hem fet algo de panxeta- ens reunirem al mercat per gaudir de bona companyia i riure'ns els uns dels altres en la tradicional festa de Disfresses. El nostre Juanvi, futur HERMANO MONTAGUD, es va convertir en protagonista de la nit després de pegar-li un morreig de pel·lícula a eixa xica que no sabíem qui era però que de tant en tant saludava al nostre latin lover en la biblioteca, la nostra Lur, també coneguda com la DRUNI. Així i amb tots aquests auguris tornant a la "noche de actos" hem de dir que hi hagué un moment, eixe moment que en totes les pel·lícules d'amor fan que a l'espectador se'ns pare la respiració, en que els nostres protagonistes es quedaren mirant-se l'un a l'altre (silenci misericordiós) i amb un bes (de tornillo) que faria clamar al cel (i resar tres ave maries i dos padrenuestros com a mínim) iniciaren una relació que perdura fins hui, moment en el qual els nostres "tortolitos" uniran les seues vides el proper 24 de març. Vos desitgem que sigueu més feliços encara que ho haveu sigut fins ara i que nosaltres ho gaudim veient-ho.   Els vostres amics i les vostres amigues

Opinió | Cullera
15/02/2012
Hasta siempre Clara
Amiga Clara: Te fuiste inesperadamente, te echamos de menos. Sería un mundo más feliz si todos fueran tan buenos y sanos como tú. Tu bondad y buen hacer estará siempre con nosotros. Gracias por pasar por nuestras vidas. Fue corto pero muy intenso. Siempre estarás en nuestro corazón. La “colla” de los lunes y sábados Bar Napoleón, nuestra reunión.

Notícies 10909 - 10920 de 12196
  << Anterior 1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   41   42   43   44   45   46   47   48   49   50   51   52   53   54   55   56   57   58   59   60   61   62   63   64   65   66   67   68   69   70   71   72   73   74   75   76   77   78   79   80   81   82   83   84   85   86   87   88   89   90   91   92   93   94   95   96   97   98   99   100   101   102   103   104   105   106   107   108   109   110   111   112   113   114   115   116   117   118   119   120   121   122   123   124   125   126   127   128   129   130   131   132   133   134   135   136   137   138   139   140   141   142   143   144   145   146   147   148   149   150   151   152   153   154   155   156   157   158   159   160   161   162   163   164   165   166   167   168   169   170   171   172   173   174   175   176   177   178   179   180   181   182   183   184   185   186   187   188   189   190   191   192   193   194   195   196   197   198   199   200   201   202   203   204   205   206   207   208   209   210   211   212   213   214   215   216   217   218   219   220   221   222   223   224   225   226   227   228   229   230   231   232   233   234   235   236   237   238   239   240   241   242   243   244   245   246   247   248   249   250   251   252   253   254   255   256   257   258   259   260   261   262   263   264   265   266   267   268   269   270   271   272   273   274   275   276   277   278   279   280   281   282   283   284   285   286   287   288   289   290   291   292   293   294   295   296   297   298   299   300   301   302   303   304   305   306   307   308   309   310   311   312   313   314   315   316   317   318   319   320   321   322   323   324   325   326   327   328   329   330   331   332   333   334   335   336   337   338   339   340   341   342   343   344   345   346   347   348   349   350   351   352   353   354   355   356   357   358   359   360   361   362   363   364   365   366   367   368   369   370   371   372   373   374   375   376   377   378   379   380   381   382   383   384   385   386   387   388   389   390   391   392   393   394   395   396   397   398   399   400   401   402   403   404   405   406   407   408   409   410   411   412   413   414   415   416   417   418   419   420   421   422   423   424   425   426   427   428   429   430   431   432   433   434   435   436   437   438   439   440   441   442   443   444   445   446   447   448   449   450   451   452   453   454   455   456   457   458   459   460   461   462   463   464   465   466   467   468   469   470   471   472   473   474   475   476   477   478   479   480   481   482   483   484   485   486   487   488   489   490   491   492   493   494   495   496   497   498   499   500   501   502   503   504   505   506   507   508   509   510   511   512   513   514   515   516   517   518   519   520   521   522   523   524   525   526   527   528   529   530   531   532   533   534   535   536   537   538   539   540   541   542   543   544   545   546   547   548   549   550   551   552   553   554   555   556   557   558   559   560   561   562   563   564   565   566   567   568   569   570   571   572   573   574   575   576   577   578   579   580   581   582   583   584   585   586   587   588   589   590   591   592   593   594   595   596   597   598   599   600   601   602   603   604   605   606   607   608   609   610   611   612   613   614   615   616   617   618   619   620   621   622   623   624   625   626   627   628   629   630   631   632   633   634   635   636   637   638   639   640   641   642   643   644   645   646   647   648   649   650   651   652   653   654   655   656   657   658   659   660   661   662   663   664   665   666   667   668   669   670   671   672   673   674   675   676   677   678   679   680   681   682   683   684   685   686   687   688   689   690   691   692   693   694   695   696   697   698   699   700   701   702   703   704   705   706   707   708   709   710   711   712   713   714   715   716   717   718   719   720   721   722   723   724   725   726   727   728   729   730   731   732   733   734   735   736   737   738   739   740   741   742   743   744   745   746   747   748   749   750   751   752   753   754   755   756   757   758   759   760   761   762   763   764   765   766   767   768   769   770   771   772   773   774   775   776   777   778   779   780   781   782   783   784   785   786   787   788   789   790   791   792   793   794   795   796   797   798   799   800   801   802   803   804   805   806   807   808   809   810   811   812   813   814   815   816   817   818   819   820   821   822   823   824   825   826   827   828   829   830   831   832   833   834   835   836   837   838   839   840   841   842   843   844   845   846   847   848   849   850   851   852   853   854   855   856   857   858   859   860   861   862   863   864   865   866   867   868   869   870   871   872   873   874   875   876   877   878   879   880   881   882   883   884   885   886   887   888   889   890   891   892   893   894   895   896   897   898   899   900   901   902   903   904   905   906   907   908   909   910   911   912   913   914   915   916   917   918   919   920   921   922   923   924   925   926   927   928   929   930   931   932   933   934   935   936   937   938   939   940   941   942   943   944   945   946   947   948   949   950   951   952   953   954   955   956   957   958   959   960   961   962   963   964   965   966   967   968   969   970   971   972   973   974   975   976   977   978   979   980   981   982   983   984   985   986   987   988   989   990   991   992   993   994   995   996   997   998   999   1000   1001   1002   1003   1004   1005   1006   1007   1008   1009   1010   1011   1012   1013   1014   1015   1016   1017     Següent >>